荆州交警二大队狠抓碧波路违停 推进文明城市创建

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-04 17:47

  荆州新闻网消息:为进一步规范停车秩序,推进文明城市创建工作,近日,荆州交警二大队七中队组织警力持续对碧波路路段乱停乱放现象进行整治。

  通过民警巡查和市民反映,夜市摊点较多的碧波路川祖宫路段晚餐时段屡有车辆乱停影响市民出行。为净化辖区交通秩序通行环境,切实解决违停车辆给出行市民带来的不便,七中队组织警力采取处罚与教育相结合的查处方式,针对性在晚餐时段利用执法取证设备,依法对车辆不按规定停放、违法占用人行道、乱停乱放现象进行查处,并对路段商家和停车驾驶员进行宣传教育,督促车辆驾驶员安全文明停车,受到往来市民一致好评。

  为了防止车辆违停乱象反弹,中队将紧抓整治行动不放松,为市民营造安全、有序、畅通的交通环境。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频