互动电视先行者优朋普乐构建全新数字发行体系

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 广告 时间:2018-06-05 10:45

  优朋普乐是中国互动电视产业发展的积极先行者、建设者和推动者。作为互动电视运营商的云服务商,优朋普乐十多年来一直坚持十六字理念:“一路相随,不离不弃,不忘初心,方得始终”。迄今,凭借为全中国互动电视运营商提供优质高效、高客户满意度的优朋云服务,优朋普乐拥有了巨大的市场份额。

  “优朋云”是集“技术云服务”、“运营云服务”、“媒体云服务”、“商业化云服务”于一体的全方位、复合型互动电视云服务,分为技术、产品、内容、运营和商业化价值变现五大服务版块,为电新媒体公司、电信运营商、有线网络公司等合作伙伴提供技术研发、运维支撑、产品定制、内容集成、内容运营、营销推广以及价值变现等全方位互动电视云服务,推动业态合作伙伴一起拓展互动电视市场,共同发掘、分享互动电视的巨大商业价值金矿。

  与此同时“优朋云”还建立起了最具商业化价值变现能力的电视大屏全新数字发行服务体系——“优朋数字发行”。“优朋数字发行”致力于将优秀的视频、内容等增值产品,以及优质实体商品等,通过优朋普乐的互动电视平台进行有效的宣传和发行,从而发掘更深的商品价值,与合作伙伴实现共赢发展。科学规划、统一部署打造一个中国最强大的数字发行网络“优朋数字发行”,这是如今商业成功重要的一种到达方式,更是再造并强化优朋普乐核心竞争力的必由之路。


0
编辑: 钟刘鑫

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频