荆州开展第二次全国畜禽污染源普查 已基本完成清查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-06-06 10:32 -纠错

  根据省第二次全国农业污染源普查工作的统一安排部署,为确保荆州市能及时、准确、规范地在规定时间节点完成全部清查工作,近日,荆州市畜牧兽医局会同市环保局,对全市8个县市区及荆州开发区的规模化畜禽养殖场入户清查工作,进行了一次全面督办。

  从督办情况来看,全市各地畜牧兽医局高度重视,与当地环保部门配合紧密,积极稳妥地开展规模化畜禽养殖场入户清查工作。其中,松滋市早准备、早部署、早行动,在荆州市第二次全国污染源普查“两员”培训班结束后,即在全市范围内开展规模化畜禽养殖场入户清查工作;公安县及时下发《关于切实做好规模畜禽养殖场入户清查工作的紧急通知》,指导全县入户清查工作;石首市结合春防督办,发动全市基层动物卫生监督人员,运用“动检通”电子平台,认真核准清查信息。

  目前,全市各地根据“全国第二次全国污染源普查名录”提供的数据,已基本完成清查工作。(记者周军通讯员李强)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻