2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州落实河湖库长制要求 做好水生态修复

来源: 荆州电视台 2018-06-06

  荆州新闻网消息:6月6日,市委常委、组织部部长、虎渡河市级河长曾庆祝到公安县督办河湖库长制工作。
    曾庆祝一行乘船从埠河镇太平口顺流而下,沿途察看了虎渡河沿岸五个乡镇的河岸整治、河道管理和水体保洁等工作情况,她要求各责任单位认真落实河湖库长制要求,明确目标,细化任务,切实履行职责,各河段河长、成员单位主要负责人要坚持定期巡河,强化协调和督促指导,统筹解决好河湖库养殖场管理与污水、垃圾、沙石场治理等问题,切实做好水生态修复工作,还老百姓一个优美的河岸环境。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。