【投诉】加油站安全隐患

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2018-06-07 17:07

  李先生:江陵县马家寨一小型加油站存在重大安全隐患。加油站离民房仅一步之隔,犹如一颗定时炸弹。私自改装的无牌无证报废油罐车随处流动加油,连一处严禁烟火的警示标志和消防设施都没有。希望监管部门尽快查处给百姓一个生命安全保障!

  市商务局:您好,您的举报涉及的加油站为江陵县马市加油站,是拥有合法经营权的加油站。2017年10月20日该加油站已向县经信局申请改造,县经信局依据《荆州市商务局关于进一步规范成品油市场管理的通知》(荆商务发[2017]32号)文件第三条规定于2017年10月23日进行批复,要求该加油站停业改造。

  针对您反映的问题,2018年6月5日上午8时30分,江陵县安委会办公室牵头,组织县经信局、安监局、质监局、公安局、公安消防大队、马家寨乡人民政府执法人员赶赴现场对上述问题进行了处置。一是当场取缔了其非法油罐车。二是县安监局下达了现场检查记录,共查处4项安全隐患,要求整改。三是县质监局对加油站加油枪用铅封进行了查封。彻底消除安全隐患。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频