杨智会见浦发银行党委书记、董事长高国富

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-07 20:09 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)6月7日上午,市委书记、市人大常委会主任杨智会见了浦发银行党委书记、董事长高国富一行。

  杨智对高国富一行表示热烈欢迎,并介绍了荆州经济社会发展情况。杨智说,当前,全市上下正认真学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,共抓大保护,复兴大荆州,全面实施乡村振兴战略,建设江汉平原实施乡村振兴战略示范区。希望浦发银行一如既往地关心支持参与荆州的建设发展,在城市建设、实施乡村振兴战略、长江大保护等方面进一步深化同荆州的交流合作,实现互利共赢。

  高国富表示,浦发银行将把加强同荆州的合作,作为贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神的具体举措,积极为荆州实施乡村振兴战略,推进长江大保护、开展棚户区改造等方面提供金融支持,力争打造一批政银合作示范项目,全力助推荆州经济社会发展。

  浦发银行武汉分行党委书记、行长黄旭东,市长崔永辉,市委常委、常务副市长钟芝清参加会见。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻