荆州交警一大队四中队爱心护送弥市高考学子参考

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-06 14:36

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)6月6日,荆州市公安局交通管理局一大队四中队民警为高考学子保驾护航,护送弥市辖区参加2018年高考的考生到城区赶考。

  弥市中学是荆州市周边乡镇中最大的中学,今年将有45名考生提前进入城区备战2018年高考。为了服务高考考生,四中队共安排4名警力一路护送。这已是该中队护送弥市考生到城区赶考的第13个年头了。当日上午8时,该中队护考民警准时来到弥市中学,一路护送载满考生的专车进入城区。为保证通行秩序,中队安排民警驾驶警车在车队前开道,并在弥市集镇路口、弥市大桥等重要路口安排了警力指挥疏导。一路上,民警通过亮警灯、鸣警笛、喊话等方式,提示过往车辆减速慢行,在弯道处还下车指挥,保证送考车辆安全行驶。

  在民警的护送下,车队有序行进,考生们很快抵达住地。此时,民警的任务还没有完成。当天下午看考场和之后的两天考试,民警也将一路护送。此外,按照大队的统一部署,考生入住酒店将安排警力,一方面维持住地秩序,一方面为考生提供及时的服务。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频