纪南镇九店村一私家车侧翻沟中 驾驶员不幸身亡

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-08 17:20

  荆州新闻网消息(记者 彭军 通讯员 杨秋 韩芳)6月7日晚上9点,荆州市纪南镇九店村加油站斜对面发生一起车辆交通事故,当地消防、交警等部门接到报警后先后赶赴现场。

  现场一辆私家车在沟中侧翻,一名30岁左右的驾驶员在强大撞击下被甩到副驾驶座位上,趴着一动不动。

  消防官兵立即和热心市民展开救援,为了将被困的驾驶员安全救出,救援人员使用无齿锯等设备对车门进行破拆,等被困者和变形车辆分离后,消防队员再小心挪动驾驶员身体,将他从车内抬到安全区域。

  随后,受伤驾驶员被移交给120急救人员,不幸的是,由于伤势严重,驾驶员已经没有生命体征。消防提醒,夜间行车一定要减速慢行,注意安全。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频