省质监局局长邹贤启荆州调研

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-11 20:09 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩)6月7日至8日,省质监局局长邹贤启来到荆州,调研指导我市质监工作,市委书记,市人大常委会主任杨智会见邹贤启一行,并就高质量发展等相关工作交流了看法。

  邹贤启一行先后考察了美的冰箱工业园、湖北菲利华石英玻璃股份有限公司、湖北恒隆汽车系统集团有限公司等企业,对荆州市的品牌建设给予了肯定,他要求,不断提升服务能力和意识,坚持用高标准引领高质量发展,强化品牌建设,明确目标任务,打造沿江品牌走廊,要积极履职,压实工作责任,守住安全底线,进一步加强宣传和教育培训工作,不断提升干部职工的综合素质和能力。要深化全面从严治党,做好反腐倡廉工作,筑牢拒腐防变堤坝,真正做到防微杜渐、警钟长鸣。

  副市长孙玉秋参加调研。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻