石首民警餐厅吃饭多看了一眼 居然揪出一名逃犯!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-09 17:04

  荆州新闻网消息(记者 蔡国然 通讯员 高蕾)有一首歌唱到:只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。石首市公安局绣林派出所民警在餐馆吃饭时,无意瞟了一眼,竟发现一辆在逃嫌疑人车辆,经过一夜蹲守,最终将嫌疑人抓获。

  5月28日晚上6点半左右,石首市公安局绣林派出所民警马驰在城区一家餐厅吃饭,无意中向窗外看去,发现经过的一辆白色小车很眼熟。

  马驰通过“警务通”上网查看,发现这是2017年一起刑事案件在逃犯罪嫌疑人徐某的车辆,他立即丢下碗筷追出去,但嫌疑车辆已不知去向。

  民警通过视频追踪,发现嫌疑车辆驶入建设路城市商业广场后再没露面。绣林派出所立即派民警连夜对城市商业广场周边进行排查。

  然而摸排也没有结果,马驰和他的同事只好再次调取监控仔细查看。这次他们终于找到了突破口。

  马驰说,他们通过对这辆车的一个轨迹和视频查询结合的方式,发现这个车的一个特点,它每天早上8点到10点,经常驶过石首市碧玉街,所以民警们将最终的蹲点地点选在碧玉街

  确定犯罪嫌疑人的行动轨迹,为了不打草惊蛇,民警暗中布控。5月29日上午9点多钟,嫌疑人徐某在碧玉街出现,立即被马驰和他的同事控制,目前此案正在进一步审理当中。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频