“楚星口腔杯”2018荆州市羽毛球联赛四强产生

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-10 16:51

  荆州新闻网消息(记者柳波)由荆州广播电视台、荆州市羽毛球协会、荆州体育中心联合主办的“楚星口腔杯”2018荆州市首届羽毛球联赛,昨天(6月9日)已经决出了16强,今天进行了8进4的比赛。

  大力扣杀、网前小球,在长城羽毛球馆球员们精彩的表现赢得观众阵阵喝彩。

  每赢一球,球员们都十分兴奋;每输一球,球员也十分懊恼。看得出这些参赛的球员在比赛过程中都十分投入。

  这次比赛没有地域限制,很多高水平的球员也参加了比赛,这也让荆州的业余选手得到了充分锻炼,提高了水平。

  在比赛现场,巴基斯坦的选手乌沙玛原来是长江大学的学生,毕业后去深圳参加工作,这次是应朋友邀请专门回来参加比赛的。

  在比赛中,乌沙玛一直领先,但第二局比赛中旧伤复不得不退出了比赛。

  经过一天的激烈角逐,最终决出了四强席位。这次总决赛将于6月23日在荆州体育中心进行,欢迎羽毛球爱好者到时来观赛。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频