荆州市荣膺“2018浙商(省外)最佳投资城市”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2018-06-10 18:22 -纠错

  6月7日,由浙江日报报业集团、浙商发展研究院指导,《浙商》杂志、世界浙商网、《浙商》全国理事会主办的第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会在杭州开幕。

  浙江省副省长高兴夫出席大会并讲话,副市长向斌出席大会,中外数字经济领域著名学者、知名浙商等在内的近2000人参加大会。

  大会发布了12个2018浙商(省外)最佳投资城市名单,包含6个地级市和6个县级市。荆州市作为全国32个参评城市之一,经大会组委会多轮认真评选,成功入围2018浙商(省外)最佳投资城市名单,是2018年湖北省唯一获此殊荣的市(州)。

  副市长向斌代表市政府接受浙商全国500强企业家代表颁奖并发表获奖感言,他说:“昔日刘备借荆州,开创了三国鼎立局面,今朝欢迎广大浙商再借荆州、投资荆州”。

  大会开幕前,主办方播放了荆州城市宣传片,参会的广大浙商对荆州当前的发展态势和营商环境表示赞许,部分浙商计划近期到荆州进行投资考察。

  据悉,大会主办方《浙商》杂志以“引领中国民营商业力量”为宗旨,十多年来,已吸纳1000多名知名浙商成为会员,影响力遍及全国,并辐射欧洲等地,被誉为民营企业的“活教材”,其主办的浙商(省外)最佳投资城市评选活动在商界、政界广受好评。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻