中国人寿寻"保"总动员 赢红包、iPhoneX、华为P20...

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 广告 时间:2018-06-11 10:39

  参加寻保总动员

  中国人寿每天送1000份意外险(每份意外险的保额10万元)

  每天送1000元现金红包

  重要的事情说三遍:每天送!每天送!每天送!

  参加线下保王争霸赛,有机会赢得iPhoneX、华为P20、小米智能扫地机器人。

  一、看帖寻保参与方式:

 

(扫描上方二维码,下载无线荆州)

    注意:

    1、为确保保单准确送达,请留下真实信息。

    2、仅仅打开帖子而不浏览无法获得意外之礼

    3、非荆州城区用户(公安、松滋、石首、洪湖、监利、江陵、广华油田)可到中国人寿各县市区网点领取。

    4、保单将由中国人寿安排专人联系送到您手中(中奖后15天内送达,请保持电话畅通)

    在无线荆州客户端参与寻保总动员答题〉在规定时间内答对10道题〉点击领取答题红包〉填上您的姓名与联系方式〉领取现金红包    注意:

    1、每人每天限参与一次

    2、答题错误或未在规定时间内完成答题将失去红包领取资格

    3、将答题页面分享到朋友圈将获得重来一次机会,再次向红包发起冲击。

    4、请下载最新版无线荆州才可以参加。

  三、保王争霸赛参与方式:

    报名时间:6月11日—7月20日

    比赛时间:7月21日——8月11日(每周六或周日)

  如何参加:

  在荆州新闻网、无线荆州(以上二种方式任选一种即可)填写报名资料〉中国人寿客服电话核实报名信息〉选手到中国人寿荆州分公司集中培训一天〉参与第一场100进60淘汰赛〉参加第二场60进30晋级赛〉参加第三场30进10晋级赛〉总决赛一、二、三名赢取iPhoneX、华为P20、小米智能扫地机器人

    注意:

    1、所有参与看帖寻保、答题寻保的网友,自愿报名参加。

    2、报名请留下您的真实有效信息,我们会随时联系您。

    3、下线活动仅限荆州城区用户(因比赛在荆州城区举行,县市区下线赛敬请期待)

    4、报名的前100名选手中如出现无法联系、临时退出,将顺位补录。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频