淋浴房玻璃隔断突然炸裂 婆婆被划伤缝了14针

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-06-11 11:06

  原标题:淋浴房玻璃隔断突然炸裂,婆婆被划伤缝了14针

  楚天都市报6月10日讯(记者 满达)洗完澡后,将淋浴房玻璃隔断门推开,结果整块钢化玻璃突然炸裂,玻璃碴将手和腿扎得鲜血直流。6月10日,家住洪山区保利公园九里的吴婆婆说,她左手和左腿一共缝了14针,只能在家里静养。

  66岁的吴婆婆和儿子住在一起,其介绍,9日晚9时许,她在卫生间的淋浴房洗澡。洗完澡后,她将淋浴房的玻璃门推开,结果整块玻璃门突然炸裂,玻璃碴全都落在身上。“手和腿都被扎伤了,鲜血直流。”吴婆婆说,儿子随后带她到医院包扎伤口,10日上午她又注射了破伤风针。因为手和腿受了伤,缠着纱布,吴婆婆坐在家里静养。

  吴婆婆的儿子李先生说,新房是一年半之前装修入住的。当时装修是由朋友负责,朋友帮忙联系的商家,送来淋浴房隔断。楚天都市报记者看到,玻璃门上有“YiFan”的英文商标,还有3C认证标志等。李先生称,他已让朋友联系商家,准备向商家索赔。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频