省委信访督查组督查情况反馈会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-11 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(6月11日)下午,省委信访督查组意见反馈会召开,督查组对荆州信访工作给予肯定,希望荆州进一步提高政治站位,全面加快信访法治化建设进程,进一步提高群众满意度,努力打造网上信访主渠道,积极引导群众依法逐级走访,理性有序反映诉求,要加强部门联动,第一时间化解矛盾,解决老百姓的合法诉求,要注重换位思考,切实提高信访事项办理质量,打造人民满意信访。

  市委常委、市委秘书长段昌林汇报了我市信访工作相关情况,他说,荆州市委市政府高度重视信访工作,始终坚持以人民为中心的发展思想,实行信访工作责任制,加强信访法制化建设,高站位推进信访矛盾化解攻坚工作,荆州将以此次督查为契机,抓好各项工作落实见效。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻