深化新课程改革 荆州中学召开年级主任竞聘大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-12 11:43
  荆州新闻网消息(通讯员 赵树杰)今天(6月12日)上午,荆州中学2018级年级主任竞聘大会在多功能报告厅召开,年级主任候选人依次登台发表竞职演讲,学校管理团队成员和2018届全体教师参加了会议,荆州中学办公室主任赵树杰主持会议。

  荆州中学党委书记、校长朱胜祥代表学校向年级主任、班主任和各科教师表示感谢,他感谢2018届全体教师克服重重困难,圆满完成备考、送考工作,尤其向班主任团队和备课组长团队致谢,感谢他们的辛勤付出和立下的汗马功劳。他着重强调了四个意识:第一要有主人翁意识,学校要发展,质量要提升,要想学校之所想,急学校之所急,拧成一股绳,劲往一处使;第二要有危机意识,直面招生压力、备考压力,克难共进,不屈不挠;第三要有大局意识,以学校大局为重;第四要有创新意识,直面新高考,正面应对分科走班、分层教学等新变化。他希望在2018这个改革之年,以竟聘大会为开端,全体教师积极主动、踏实进取,把准改革的脉搏,不惧挑战,勇往直前。

  三名年级主任竞聘人员依次发表竞聘演讲,他们的演讲务实求真、谦虚谨慎,而又不失自信果决,获得了在场所有参会人员的阵阵掌声,大会议程紧凑,有序高效,经无记名投票,杨少平当选为荆州中学2018级年级主任,严文娟、张强强当选为荆州中学2018级年级副主任。待公示无异议后,将由校长发放聘书正式聘任。

  荆州中学召开2018级年级主任公开竞聘大会,既是民主治校、保障学校健康发展的需要,也是加强学校管理队伍建设的需要,更是提高办学质量、办好人民满意教育的需要。荆州中学直面新高考,把脉新变化,正视新方向,正在不断深化新课程改革,不断探索新的教育模式,不断探讨新的教学方法,不断创造新的教育教学成绩。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频