荆州市总工会与文化宫社区开展纸扇粽香倡文明活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-12 13:02

  荆州新闻网消息(通讯员 马勇 郭萍)为积极响应荆州市市委市政府创建全国文明城市的号召,在中国传统佳节端午节来临之际,6月12日上午,市总工会与创文共建联系点沙市区文化宫社区共同开展了“纸扇粽香倡文明德润荆楚育新风”主题活动。

  活动现场,大家一起在沙市区文化宫辖区范围内为懂礼貌小朋友、遵守文明交通规则的行人、守纪的门店、清洁工,文明执法的城管队员等(辖区内所有文明行为)送“文明”,将印有荆州市总工会和中山街道文化宫社区文明标识的小礼品袋(礼品袋中装有一瓶纯水、一个粽子、一个印有创文相关知识的小折扇及创文宣传手册)送给他们,希望以这种方式激励他们积极参与到创建全国文明城市中来,并鼓励他们以自身行动带动身边的人。

  

  本次活动市总工会参与创文有关负责人和沙市文化宫社区全体工作人员、社区志愿者、辖区非公党组织代表、社区侨联小组成员、社区党员干部、社区居民代表一行共有25人参加。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频