公安三袁家规家风馆换新颜 展厅面积增至400多㎡

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2018-06-13 09:53

  11日,改扩建后的公安三袁家规家风馆正式开馆,公安县直机关70名党员干部现场接受廉洁家风教育。新馆展厅面积由原先的120多平方米增至400多平方米,分8个板块全方位、深层次、多视角诠释三袁家规家训家风“立德”“做人”的核心理念。

  公安三袁是公安的一张名片。2016年5月,公安县纪委监委和公安县文联联手倾力打造集“文史资料征集、收藏陈列、研究、展示、交流、传播、教育、警示”于一体的公安三袁家规家风馆。这个在全省尚属唯一的首座以家规家训命名的廉政文化教育基地,曾被授予湖北省社科教育基地。

  为了满足廉政文化教育的实际需求,今年公安县政府投资60余万元,将该馆整体扩容改建。(记者安娇姣 特约记者夏峻)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频