快看!这是要干啥?公安县城管执法都用上了云梯

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-06-13 14:57

  违规广告牌、非法小广告

  向来备受大家的指责

  它的存在既破坏了

  人们的生活环境

  又有损于城市形象

  大家虽深恶痛绝却又无可奈何

  怎么办?

  这还用说?当然是严厉打击了!

  县城市管理执法局在行动

  坚决对违规广告说不!

  为进一步净化城市立面环境,消除安全隐患,连日来,公安县城市管理执法局对县城区室外墙体广告进行集中拆除。

  在孱陵大道,通运车站附近的一个小区楼房外墙挂着巨幅的墙体广告,整块广告面积大约有200平米左右。县城市管理执法局请来技术工人,身着专业高空防护设备,通过云梯到户外平台,进行拆除作业。

  在拆除过程中,能够很清楚地看到,由于日积月累的广告更新,墙体已经积累了大约七层广告布,仅拆除这一处广告就用了三个小时。

  据初步统计,县城区约有191处墙体广告,总面积达2673平方米,这些墙体广告均属于违规广告,并存在安全隐患。此次整治行动,县城市管理执法局将动用云梯、“蜘蛛人”等手段,一拆到底,净化县城的市容环境。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频