市城投公司召开中层以上干部会议 部署近期重点工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-13 14:56

  荆州新闻网消息(通讯员王钊)6月12日上午,市城投公司召开中层以上干部会议,公司党委书记、董事长汤光华主持会议。会议就做好市委第五巡察组进驻市城投公司开展政治巡察的各项准备工作、贯彻落实市政府《关于支持市城投公司发展壮大的纪要》精神、以及近期重点项目建设作出安排。

  汤光华强调,一是站在讲政治的高度,认真迎接第五巡察组的巡察。公司全体干部职工要以严肃认真的纪律、团结一致的工作氛围、规范有序的工作程序、务实高效的工作效率、廉洁自律的工作纪律迎接巡察,对于巡察中发现的问题要令行禁止、即查即改。二是做好组建城发集团的前期筹备工作,确保集团公司在6月30日前挂牌成立。三是加快推进停车场、洋码头、老年大学、棚改安置房、水环境PPP、建筑垃圾处置、弃砂采砂综合利用、装配式建筑等八大重点项目建设。四是盘活土地资产,推进乾盛、奥达宗地的转让、合作工作。五是加强资产管理,做好酒店和景区项目运营。六是加速推进片区清盘工作,确保沙北、荆北、商务、碧波、红门南路、洋码头等6个片区在2019年完成清盘任务。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频