再奏凯歌!7名沙市中学学子获全国生物竞赛一等奖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-13 17:25

  荆州新闻网消息:6月13日,在刚刚落幕的2018年全国中学生生物学联赛中,沙市中学选手再获优异成绩。彭思淇、马小凯、李步云、赵嘉棋、郭雄敏、雷逸霄、解馨迪等7名沙市中学学子获得全国一等奖,包揽了荆州市生物竞赛的全国一等奖!其中彭思淇、马小凯、李步云、赵嘉棋获得省选资格。

  沙市中学竞赛教练团队力量雄厚,每位老师都有着高度的敬业精神和扎实的学科专业知识,他们用先进的教育理念,独到的竞赛教学方法,培养出一批又一批竞赛获奖学子。

  据了解,沙市中学一直以来都十分重视学科竞赛工作的发展,校领导统筹谋划和指导,年级组、学科组通力协作,其他职能部门全力保障。教练锐意进取,学生干劲十足,竞赛在沙市中学已形成良好的氛围。

  在此,也预祝入选省队的4名习坎学子再接再厉,再创佳绩!


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频