中国人寿寻“保”总动员之看帖寻保攻略出炉

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 广告 时间:2018-06-13 17:35

  参加寻保总动员

  中国人寿每天送1000份意外险

  每天送1000元现金红包

  重要的事情说三遍:每天送!每天送!每天送!(送出的每份意外险,保单价值10万元哦!)

  参加线下保王争霸赛,有机会赢得iPhoneX、华为P20、小米智能扫地机器人。

  今天,小编重点介绍下【看帖寻保】这个活动:

  活动时间:6月12日——6月30日(也就是月底之前,这个活动都可以参与哦!)

  参与步骤:

  第一步:下载无线荆州(已经下载的亲们可以跳过这一步,木有下载的亲们请在各自手机的应用商店下载最新版“无线荆州”)

  第二步:进入首页幻灯“中国人寿寻保总动员专区”了解保险知识

  第三步:浏览观看无线荆州首页前10条的任意一篇帖子,“红包”就藏在其中(中国人寿寻“保”总动员专区里的帖子也可以哟)

  第四步:点击领取,一份价值10万的意外险保单将随机送出

  如何查询获奖记录:

  点击头像进入“我”页面,点击“红包记录”

 

  需要注意的是:“确认领取”自己不需要点击,里面的“暗号”是现场工作人员确认输入的。

  第五步:中国人寿送保上门(具体看下面)

  提醒:

  1、为确保保单准确送达,请留下真实信息。

  2、仅仅打开帖子而不浏览无法获得意外之礼

  3、非荆州城区用户(公安、松滋、石首、洪湖、监利、江陵、广华油田)可到中国人寿各县市区网点领取。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频