创文进行时:荆州开发区集中拆除街违章构筑物

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-13 20:20 -纠错

  荆州新闻网消息:为整治违法建筑,规范建设秩序,助力国家文明城市创建。近日,荆州开发区对东方大道沙岑路以北的1000平方米临街违章构筑物进行了集中拆除。

  在东方大道沙岑路以北,是一片以餐馆为主的临街商铺,这些商铺未经规划行政主管部门批准,擅自在店铺前搭起遮阳棚,造成门店外延,影响城市形象,当天,荆州开发区综合执法局组织人员对违章搭建的构筑物进行集中拆除。

  5月初,荆州开发区综合执法局根据创文要求,对辖区内联合街办道路违建情况进行摸底排查,共排查出24处临街违章构筑物,共计2000多平方米。从5月25号开始,荆州开发区综合执法局对这些违章构筑物进行集中拆除,6月8号当天全部拆除完毕。

  荆州开发区综合执法局将坚持不间断巡查、督查,对巡查中新增、加层的违法违章建筑坚决打击,做到发现一起,拆除一起,给市民创造良好的生活空间。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻