荆州懂球帝来说球:世界杯揭幕战 沙特会爆冷吗?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-14 17:37

  荆州新闻网消息(记者 董奥 徐若楠)2018年俄罗斯世界杯将在莫斯科拉开大幕,从6月14日至7月15日,32支球队将为大力神杯共展开64场比赛的争夺。今晚揭幕战在东道主俄罗斯和沙特阿拉伯之间打响,对实力占优,占据东道主之利的俄罗斯被更多人看好,而沙特作为亚洲足球强国,实力也没有想象的那么弱。今晚沙特会爆冷吗?来听听荆州的专业足球指导怎么说?

  即便是俄罗斯和沙特这两支世界排名低的球队率先亮相,揭幕战有多么惹火也是不容置疑的。沙特是公认小组实力最弱的,往届来看也是如此,那么今晚会出现大比分吗?

  荆州市中天足球俱乐部足球指导吴永红认为,两队之间不会出现大比分落差。

  东道主在历届世界杯上的优势都十分明显,前20届世界杯上,东道主大多都能有着亮眼的发挥,因此俄罗斯也更被看好。

  尽管热身赛中难求一胜,但来自亚洲的沙特队在西班牙新帅皮济的带领下却渐有起色,技术流的攻击线很有威胁,在热身赛中已7场不胜的俄罗斯队没有轻视对手的理由。

  今晚11点,揭幕战将打响,我们也将拭目以待两队的表现。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频