完全不要命了!酒驾司机遇检查逃跑撞上大货车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-14 17:39

  荆州新闻网消息(记者孙颖)6月3号晚上,在沪渝高速公路潜江收费站发生惊险一幕:一驾驶人酒后驾车遇到交警检查车辆,慌忙倒车逃跑过程中,撞上后方大货车,导致车辆严重受损。

  当天晚上九点半钟左右,省高警荆州大队在沪渝高速公路潜江收费站设卡查酒驾,一辆白色越野车从城区方向驶来,快到民警设置的执勤点时,驾驶人突然加速倒车,执勤交警察觉有异常立即上前想要阻止驾驶人逃跑。该驾驶人竟急速向后倒车100多米,结果撞上了后方的一辆大货车后停了下来,随后从卡点赶来的民警,将驾驶男子控制住。

  面对民警检查,驾驶员当场承认了喝酒的事实,后经检测,驾驶员血液中酒精含量为53mg/100ml,确为酒后驾车。

  据驾驶员交代,当晚在潜江某酒店和几个朋友一起喝了几瓶啤酒后,驾驶这辆轿车准备从沪渝高速公路返回家里,发现收费站口有民警查车,就立即向后倒车,慌乱之中撞了车。交警部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》之规定,予以驾驶人罚款2000元,记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。目前,这起交通事故正在进一步处理中。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频