提醒!端午期间,荆州即将迎来今年第一场梅雨

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2018-06-14 18:31

  后天,端午假期开始,不少市民“摩拳擦掌”准备利用假期外出旅游放松身心,但值得注意的是,端午期间,我市将迎来今年第一场梅雨,外出市民应备好雨具。

  气象专家称,17日开始,我市今年第一场梅雨将来临,此次梅雨降水量相对较大,不过气温变化较小。

  据市气象台预测,端午节期间我市先晴后雨,16日,我市大部分地区为多云天气,最高气温31℃左右,17日后,天气转雨但气温变化不大。期间,17日,多云转小雨,18日,中到大雨, 19日,中雨转小雨。

  专家提醒广大市民,端午节期间,选择外出游玩的市民应备好雨具,并尽量避免前往山区、江边等危险系数相对较大的地区,以防道路湿滑使自己陷入险境。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频