市委第四巡察组进驻市委编办开展巡察

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-16 20:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(6月15日)上午,市委第四巡察组巡察市委编办工作动员会召开。会议要求市委编办切实增强政治意识,强化责任担当,积极支持配合巡察组工作,切实保证巡察工作的顺利开展。自觉接受监督,做到不遮不掩、不折不扣、不弄虚作假、不求情说情,勇于整改存在的问题。

  市委编办主要负责人表示,对巡察中发现的问题,制定切实可行的整改措施,用整改成效推动机构编制管理创新和“放管服”改革上水平。

  根据市委巡察工作领导小组统一部署,从6月15日开始,市委第四巡察组对市委编办正式开展巡察。巡察期间,巡察组办公地点在市委大楼五楼,举报电话0716-8612809 、17720354504。在市委编办大门和巡察组办公地点门口设置举报箱。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻