2018俄罗斯世界杯战报: 3比3!C罗单挑斗牛军团

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-06-16 17:26

  荆州新闻网消息(记者 董奥 柳波)北京时间今天凌晨,2018俄罗斯世界杯小组赛的一场焦点之战吸引了全世界的目光,由欧洲杯冠军葡萄牙队,在超级巨星C罗的带领下,以3比3的大比分顽强逼平了实力强大的西班牙队,两支球队的进球大战让球迷们大呼过瘾。

  比赛开始仅2分钟,C罗的点球就帮助葡萄牙队取得领先,随后西班牙队迅速展开反击,迭戈科斯塔连续扣球后,右脚低射将比分扳平。

  44分钟,C罗一脚劲射让葡萄牙队再度领先,然而斗牛士军团凭借娴熟的技战术打法和默契的团队配合,在第53分钟和57分钟,连入两球,将比分反超。

  就在人们以为葡萄牙队大势已去之时,C罗再次展现了巨星的魄力,他用坚定的眼神告诉全世界,他才是真正的关键先生。

  3比3,两支球队的强强对话最终以一场平局收场,这也是本届世界杯开赛以来最精彩的一场进球大战。在昨天的另外两场比赛中,乌拉圭队和伊朗队分别在最后时刻绝杀各自对手,取得了胜利。

  【编后】北京时间今天晚上,法国队和阿根廷队也将陆续登场,看完了C罗的帽子戏法之后,我们也期待着另一位巨星梅西今晚的表现。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频