荆州懂球帝来说球:潘帕斯雄鹰的翱翔之旅

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-06-16 17:26

  荆州新闻网消息(记者 徐若楠 孙颖)昨天世界杯的球赛不知大家有没有关注呢,乌拉圭最后一分钟的绝杀,双牙相争,C罗最后时刻将比分扳平,昨天的比赛可以说是非常精彩了,而世界杯D组的第一场比赛将在今晚进行,由本小组的种子队阿根廷队迎战冰岛队。阿根廷国家足球队是世界上最成功的国家队之一,拿过世界冠军,更为重要的是还有大神梅西在,冰岛作为世界杯新进球队和这么强大的队伍比赛会有怎样的结果呢?这绝对是一场看点十足的比赛,在我看来,就完全是因为一个人——梅西。今晚他会有怎样的表现?值得期待。

  在今年的俄罗斯世界杯决赛圈,最吸引球迷眼球的几位球员中,梅西和C罗无疑是关注度最高的,而他们所在的阿根廷和葡萄牙能够取得怎样的成绩,同样是各方关注的焦点。阿根廷在外围赛跌跌撞撞,换上桑保利领军后,才逐渐重回正轨,惊险地晋级决赛周。阿根廷前场星光熠熠,但问题亦多,例如梅西依赖症。俗话说,防住梅西就防住了整个阿根廷队,荆州球迷贺兵阳怎么看呢?

  贺兵阳表示,阿根廷队不仅仅只有梅西一个巨星,还有伊瓜因、阿奎罗、迪巴拉这样的锋线杀手,战术围绕梅西进行,通过带球吸引防守、牵制的同时把球传出去,造成空挡,进球。

  冰岛队虽然没有太耀眼的明星,都是整体力量型的打法在世界足坛算是独树一帜,更为重要的是,由于以“冰岛大狙”西古德森为代表的一众冰岛球员效力于英格兰联赛,使得这支球队并不缺乏经验以及韧性。就是不知道在3月份受伤的西古德森能否及时复出并迅速恢复状态,毕竟作为冰岛的前场核心,他如果缺阵影响还是比较大的。

  相比于C罗已经跟葡萄牙捧起了2016年的欧洲杯冠军,梅西和他的阿根廷在国际大赛依然是颗粒无收,这一届可能是梅西夺取世界冠军的最后机会,大家对他充满期待。

  盘面上看,阿根廷占据绝对优势,但上届欧洲杯维京战吼已经响彻整个世界,加上冰岛顽强的意志,阿根廷想要拿下来也并不容易。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频