崔永辉督办复兴大道、荆州大道棚改清零征地拆迁工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-06-16 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)6月16日上午,市长崔永辉在督办复兴大道、荆州大道棚改清零征地拆迁工作时强调,要紧盯时间节点,狠抓工作落实,全面推动城市项目建设,努力建设美丽荆州。

  崔永辉一行先后来到小北门桥、荆州技师学院、市河道局物资仓库、银都花园、新生路口加油站、新南门水文地质大队等地,实地查看复兴大道、荆州大道的项目建设进展情况,协调解决征拆工作中遇到的困难和问题。

  崔永辉强调,各地各相关部门要将征迁作为重中之重,通过密切协同配合,集中力量形成合力,加快推进复兴大道和荆州大道建设。要按照征迁工作要求的范围和时间,制定方案,倒排工期,狠抓落实。同时,要强化责任担当,确保责任到人、措施到岗、时限到点。相关部门主要负责人要深入一线,积极协调解决工作中存在的问题,在规定时间节点内完成交办的任务,为全面推动城市项目建设,努力建设美丽荆州而不懈努力。

  市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻