荆州推进“四路三桥”建设 1-5月累计完成投资178亿

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2018-06-19 09:17

  湖北日报讯(记者张磊、通讯员刘蜜)荆州市“构筑大交通”热度与日俱增,重点交通项目“四路三桥”建设正酣,元至5月累计完成投资178亿元。

  据了解,洪监高速全面复工以来,已完成投资5.4亿元,累计完成55.8亿元,占总投资的66%;沙公高速观音垱至杨家厂段完成投资3.3亿元,累计完成33.7亿元,占总投资的88%;石首长江大桥完成投资4.4亿元,累计完成58.5亿元,占总投资的78%;洪湖嘉鱼长江大桥完成投资2.2亿元,累计完成18.4亿元,占总投资的59%;洪湖赤壁长江大桥完成投资2.3亿元,累计完成4.4亿元,占总投资的14%。沙公高速杨家厂至孟家溪段、监江高速东延线项目今年新开工,分别完成投资3.8亿元和3.5亿元。

  互联互通的普通公路网络建设进展顺利。今年前5个月,荆州共完成普通公路建设投资8.1亿元,一、二级公路路基41.42公里、路面32.24公里。同时,荆州还新建、改扩建农村公路3000公里;建设旅游公路500公里,实现重要景区通二级以上公路;建设疏港公路及重要站场连接线200公里,形成公铁水空有效对接。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频