建设生活垃圾绿色环保工程 扮靓公安县生态底色

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-06-19 15:01

  5月22日,省环保厅正式批复公安县生活垃圾处理项目环评报告(鄂环审【2018】74号),这标志着该项目已依法依规完成了全部行政审批程序,项目建设已具备充分的法理依据,即将转入开工建设阶段。

  垃圾焚烧厂

  早日开工建成生活垃圾发电项目,是公安践行绿色发展理念,务实重行,推动绿色崛起、建设美丽家园的生动实践;是弘扬“开放开明、创新创造”公安精神的具体体现;是县委县政府坚持以人民为中心的发展思想,走群众路线,审时度势,科学民主决策的主动作为。

  顺利推进垃圾发电项目建设,迫切需要全县上下牢固树立和践行绿色发展理念。

  顺利推进垃圾发电项目建设,迫切需要全县上下比照周边成功经验,以后发优势实现奋勇赶超。

  顺利推进垃圾发电项目建设,迫切需要全县上下同心同向,勇毅担当。

  顺利推进垃圾发电项目建设,迫切需要全县党员干部牢记嘱托,靠前引领。

  思想是行动的先导。说一千道一万,凡事成功,归根结底在于思想转变和观念更新。为此,在前期编发系列科普读物、宣传读本的基础上,“孱陵在线”微信公众平台陆续推出习近平总书记关于推动长江经济带发展需要正确把握5个关系、省委省政府全面贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、学习仙桃成功经验等内容,进一步引导全县上下高度统一思想,切实增强政治责任感和历史使命感,积极践行“公致则安”的价值理念,共同谱写“担历史责任、兴绿色崛起”的新华章!


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频