天津市红桥区开展夏季“防范邪教宣传月”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 中国反邪教网 时间:2018-06-19 15:19

  为进一步深化反邪教警示教育工作,加大反邪教的宣传力度。自6月1日起,天津市红桥区委防范办组织各街道、各社区和志愿者2000余人积极开展了夏季“防范邪教宣传月”主题教育活动。此次宣传活动遍及全区所有123个社区,以及200多处重点地区和重点部位,力争做到反邪教警示宣传教育全覆盖、无死角。

  每天,社区工作人员和志愿者顶着烈日,冒着酷暑,奔走于街头巷里,开展反邪教宣传,向广大居民和过往行人讲解反邪教知识,提醒群众提高警惕,认清邪教本质,坚决抵制邪教侵蚀。

  通过宣传阵地、社区宣传点、公园内悬挂标语等多种形式,积极营造了全社区反邪教警示教育宣传氛围,受到了广大群众的热烈欢迎。

  在社区工作者和志愿者耐心讲解下,通过发放宣传材料、入户、入店等多种宣传形式,向不同的社会群体开展反邪教警示教育宣传。

  截至目前,各街道社区设立宣传站点34个、张贴和悬挂警示教育标语56幅、更换教育橱窗81处,发放宣传材料10000余份,受教育群众达5万多人次。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频