疲劳驾驶要不得!看看荆州这辆小车都撞成啥样了!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-20 16:58

  荆州新闻网消息(记者范振宇)大家都知道:喝酒不开车,开车不喝酒。现在饮酒开车的情况比以前少了很多。但还有种驾车的行为,值得引起机动车驾驶员的高度重视,那就是疲劳驾驶。

  6月17号下午两点多钟,荆州区渠顶公路拍马人行天桥附近的一段车祸视频显示:一辆小车撞到对向的摩托车,摩托车驾驶员多处骨折,被送往医院。荆州市公安局交通管理局一大队事故处理中队民警对肇事小车司机进行了酒精检测。

  酒精检测仪显示,肇事司机周某体内没有检测到酒精。但周某承认,前一天自己没有休息好,当天从荆门开到荆州上班。没有休息好就开车上路,是一种非常危险的驾驶行为。

  专业人员提示,在驾驶过程中可以打开车窗通通风,放不同风格的音乐,嚼嚼口香糖,都可保持大脑清醒,减轻疲劳。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频