荆州一女子晚上在家熟睡 家里遭小偷竟浑然不知

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-20 17:38

  荆州新闻网消息(记者彭军)一说到小偷,大家都觉得非常可恨。近日,家住沙市区解放路的肖大姐给记者打来电话说,自己家里被小偷光顾了。

  肖大姐介绍,6月11号晚上自己在房间睡觉。凌晨两点左右,小偷用刀片将窗户纱窗划破。用竹竿挑走了肖大姐放在床边的背包。

  肖大姐住的地方正在面临拆迁,很多住户都搬走了,自己也准备在这两天搬家。这几天院子的大门也被拆卸下来了,这段时间晚上经常有小偷来光顾。这些都被邻居安装的监控录了下来。

  她也没想到,这个小偷胆子这么大,竟然在自己眼皮子底下偷包。并且晚上自己也睡得比较熟,完全没察觉有什么异样。

  【编后】小偷胆子真大,竟然就当着肖大姐的面作案。事后肖大姐也非常懊悔,说自己太大意了。给小偷可乘之机。我们也希望警方能尽快破案,将小偷缉拿归案。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频