市五届人大常委会召开第十二次主任会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-20 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝武)6月20日上午,市委书记、市人大常委会主任杨智主持召开市五届人大常委会第十二次主任会议。

  在听取副市长孙玉秋代表市政府所作的关于贯彻实施《荆州古城保护条例》的情况汇报后,杨智指出,《荆州古城保护条例》是我市行使地方立法权后制定的第一部实体性法规,加强古城的保护和利用工作,关键是执行好这部条例,要迅速研究落实一个机构、一支队伍、一笔经费并纳入预算,尽快构建体制顺畅、职责分明、条块结合、服务高效的工作体系,抓紧实施古城保护和修复世行贷款项目,积极推进古城内水体疏浚清淤工程,切实加强古城墙保护管理,传承并深入挖掘古城文脉资源,努力打造文化旅游品牌,形成文化、服务和旅游多赢格局。

  会议听取并研究了《荆州市长湖保护条例(草案二审稿)》修改情况的说明、市五届人大常委会第十一次会议对《市人民政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的审议意见(讨论稿)。

  会议还研究确定了市五届人大常委会第十二次会议建议议题及召开时间,听取了有关人事任免情况汇报。

  市人大常委会党组书记、副主任陈爱平,副主任刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好,秘书长柳军出席会议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻