周静调研纪南文旅区、荆州高新区创文工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-21 20:00

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)6月20日上午,市委副书记、市创文指挥部常务副指挥长周静调研纪南文旅区、荆州高新区全国文明城市创建工作。

  在听取相关工作情况汇报后,周静指出,高新区、文旅区要高标准推进各项创文工作,以软硬环境的大提升促进两区的发展。要理顺体制机制,加强组织领导,实现压力和责任传导,提高执行力。要加强专业培训,理清标准清单、责任清单、问题清单,严格对标、对差、对表创建。要深入发动群众,切实提高群众参与率。

  周静强调,联点共建,最重要的是要将创文的步骤、环节、体系、标准、要求讲给基层干部群众听,让他们熟知标准、明确责任,找准问题,掌握方法。同时,要充实督查力量,及时出台创文督查实施办法,定期不定期开展督导检查,通报创建工作情况,发动群众参与举报督查,用好媒体监督和纪律监督,形成强力震慑,扎扎实实推动创文工作在基层深入开展。

  市政协副主席许晓宏参加调研。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频