崔永辉督办沙市区棚改清零及地块清零出让工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-21 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(6月21日)上午,市长崔永辉在督办沙市区棚改清零及奥达、乾盛、工贸技师学院地块清零和出让工作时强调,要咬定目标、克难攻坚,铆足干劲、开拓进取,确保按时保质保量完成各项工作任务。

  崔永辉一行先后来到荆州工贸技师学院、三湾路、奥达宗地、乾盛宗地等处,详细了解棚改清零及土地清零、出让工作推进情况和存在的问题。在随后召开的座谈会上,崔永辉强调,各级各有关部门要把握工作节奏,严格按照时间节点,加快土地清零和出让步伐。要立足当前、谋划长远,强化土地出让管理,以规划引领招商,科学布局项目,全力以赴促进相关项目早日开工建设。领导干部要带头深入一线,协调解决棚改“清零”工作中遇到的困难问题,智慧施策啃下“硬骨头”,凝心聚力加快工作进度。要紧抓政策机遇,积极推进2018年棚改项目,提前谋划2019年棚改工作,确保最大程度保障和改善民生、提升城市面貌。要科学研判形势,加大调控力度,引导房地产市场健康有序发展。

  副市长傅志峰、市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻