王祥喜到荆州市调研基层社会治理和扫黑除恶工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-22 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)6月21日,省委常委、政法委书记王祥喜到荆州市调研基层社会治理和扫黑除恶工作,强调要坚持以人民为中心的发展思想,切实把社会治理工作重心放到城乡社区,进一步夯实社会和谐稳定根基。

  王祥喜先后到松滋市特殊人群服务管理中心、新江口镇玉岭社区、新江口镇歇金台社区梁家岭平安法治小巷调研基层社会治理工作,对松滋市整合力量加强特殊人群服务管理等做法给予充分肯定。在松滋市公安局新江口派出所、荆州市公安局刑侦支队、荆州区公安分局东城派出所、城南高新园新风社区等地,王祥喜与公安干警和社区干部进行深入交流,详细了解当前社会治安和扫黑除恶专项斗争开展情况。

  王祥喜强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,着眼预测预警预防,进一步完善基层社会治理体系,构建共建共治共享社会治理新格局。要发挥党建引领作用,尊重人民主体地位,积极动员广大群众参与社区自治,切实把基层社区建成维护社会稳定的坚强阵地。要坚持打早打小、除恶务尽、标本兼治,深入推进扫黑除恶专项斗争,形成压倒性态势,深挖黑恶势力保护伞,不断提升人民群众安全感和治安满意度。

  市委书记、市人大常委会主任杨智,市委副书记、政法委书记周静、副市长、市公安局局长黄庭松参加活动。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻