市城建档案馆:强化档案管理 完善档案服务

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市住建委 时间:2018-06-25 10:20

  荆州新闻网消息:为适应城建档案事业发展要求,规范档案收集与管理。近日,荆州市城建档案馆杨俊馆长,叶剑炜副馆长等人就沙市区、荆州开发区建设工程项目竣工档案收集与移交问题,分别与两区住建局,进行沟通与商榷。

  会上,针对档案收集与移交问题,沙市区住建局总工杨浩,以及荆州开发区住建局副局长余力,分别就各区建设项目工程竣工档案问题进行表态。一是积极配合该馆工作,完善部门职能。二是强化建设单位对工程档案的认识与重视。三是加强对建设项目工程的监督与管理,要求建设单位提供完整的工程档案,确保其完整性和真实性。

  该馆也积极做出相应的承诺,全面履行城建档案管理的责任,加强对建设工程档案工作的监督、检查和指导,认真做好城建档案接收、保管和利用工作。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频