您认识这7类岑河名人吗? 请赶紧提供信息……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-25 15:50

  荆州新闻网消息:为进一步弘扬和彰显岑河文明与文化,全面展现岑河名人风采,建立完善岑河文化名人库,激发广大岑河人民热爱家乡、建设家乡的热情与智慧,即日起至7月16日,岑河镇将开展征集辛亥革命以后的岑河名人活动,现特面向社会各界人士广泛征集当代岑河名人信息与线索。

  岑河作为千年古镇、岑参故里,历代不乏俊才,辛亥革命以来,更是涌现出一批政治、军事、文化、艺术、教育、科技、商业等各领域人才。本次活动的举办,将进一步彰显岑河文化,突出地方优势,传承本地故事,提升岑河文化软实力和影响力。

  记者从岑河镇政府获悉,本次征集范围包括7类人群,具体为:

  1、政坛人物:辛亥革命以后岑河籍副厅级及以上党政领导干部。

  2、军旅将星:辛亥革命以后岑河籍副师级及以上军队干部。

  3、文艺名家:辛亥革命以后岑河籍国家级及以上会员,或获得过国家级及以上荣誉的。

  4、科技人才:辛亥革命以后岑河籍高新科技人才,并获得国家级重大科技成果。

  5、教育名人:辛亥革命以后岑河籍的大学教授或高级教师(正高以上职称),并在教育教学工作上获得国家级荣誉。

  6、商海精英:辛亥革命以后岑河籍个人创业资产过亿元、具有社会责任感和家乡情怀的企业家和大中型企业、上市公司高管。

  7、时代模范:辛亥革命以后在岑河工作,受到国家级表彰的各类先进典型人物。

  特别注意的是,以上征集人物需德艺双馨、热爱家乡,并乐意为家乡发展作出贡献。

  凡应征名人资料,务求真实、准确。主要内容包括人物事迹简介、个人工作、所处领域、联系方式、通讯地址、生活图片等。文字控制在500-1000字,图片2-5张为宜。文字和图片资料均采用电子版发送。另外,还要注明作者真实姓名、通讯地址及联系方式。

  如何参与本次活动呢?您可以关注“今日岑河”微信公众号留言,或加微信号gexiaoli012联系,也可将资料发送至电子邮箱:582832816@qq.com(电子邮件请注明当代“岑河名人”征集)。如果您身边有符合条件的岑河名人,赶紧推荐参与活动哟!


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频