沙市区一社区举办文艺晚会 庆祝党的97岁生日

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-25 17:13

  荆州新闻网消息(记者 蔡国然)为迎接中国共产党成立97周年,沙市区解放街道荆江亭社区近日组织举办了文艺晚会,来庆祝党的生日。

  由荆江亭社区居民带来的的舞蹈《老区人民》拉开了这次晚会的帷幕。跟随着音乐伴奏,姨妈们翩翩起舞、整齐如一。舞蹈中,她们手中的扇子不时组成各种造型,引来场下观众们的阵阵掌声。

  随后,一群可爱的小朋友们带来了表演《少年中国说》,孩子们在台上耍起武术动作,一招一式有模有样,憨态可掬。

  除了舞蹈,来自解放街道荆江亭社区和兴盛街社区的居民,还带来了独唱、朗诵、葫芦丝等表演,用自己的才艺来为党庆生。

  这次晚会的主题是庆祝中国共产党建党97周年,晚会上,荆江亭社区和兴盛街社区还为优秀党员、五好家庭以及优秀志愿者进行了颁奖。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频