荆州市第二次全国污染源普查清查即将收官

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-06-26 09:31 -纠错

  记者近日从荆州市第二次全国污染源普查清查质量核查工作会上获悉,我市第二次全国污染源普查清查工作进入收官阶段,各地正在积极开展质量核查,以迎接中省对我市污染源普查清查工作的检查验收。

  为切实做好荆州市第二次污染源普查清查质量核查工作,市污普办在江陵召开全市第二次全国污染源普查清查质量核查工作会,要求各地污普办在市污普办带领下精诚协作,加大协调力度,争取各相关单位配合和支持,强化各地第三方机构责任,把污染源普查工作质量与费用支付挂钩,用经济杠杆确保普查的工作质量,积极在全省污染源普查工作中争先进位。

  市农业局和市水利局相关负责人、全市各县(市、区)污普办负责人及水利、农业(畜牧)等部门分管负责人、第三方机构主要负责人参会,并现场观摩了江陵县污染源普查清查工作成果。江陵县污普办、江陵县水利局、江陵县畜牧局、三湖管理区和第三方机构代表作污染源普查清查工作交流发言。(记者荆文静 通讯员谢晋)


0
编辑: 钟刘鑫

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻