崔永辉主持召开市政府党组第9次全体(扩大)会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2018-06-26 17:06 -纠错

  荆州新闻网消息:6月25日上午,市委副书记、市政府党组书记、市长崔永辉主持召开市政府党组第9次全体(扩大)会议,学习传达《蒋超良同志在省委常委扩大会议上的讲话》《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》《蒋超良同志在省委十一届三次全体(扩大)会议第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话》,市政府党组成员结合各自工作实际进行了讨论交流。

  崔永辉要求,会上学习的中央、省委的文件和讲话十分重要,对荆州当前发展具有很强的指导性,市政府党组成员要结合各自工作实际,继续深入抓好学习。

  崔永辉强调,市政府党组要做深入学习的表率,把学习好习近平总书记视察湖北重要讲话精神,当成我们抓好当前各项工作的第一方向、第一标准、第一规矩。要做攻坚克难的表率,市政府党组成员及各部门主要负责同志要按照习近平总书记关于“三大攻坚战”的要求,把各自分管的工作抓好,把肩上的责任落实好,确保问题整改到位,坚决打好打赢“三大攻坚战”。要做争先进位的表率,各位分管副市长、各部门及每一位同志都要有争先进位的意识,力争各项工作都走在全省前面。各位分管副市长、各部门要把工作再抓细,项目再落实,确保双过半,结好半年账。要做优化作风的表率,要攻坚克难,带头冲带头干,抢抓时间、机遇,分秒必争,把新时代中共中央关于干部的新要求,切实学习好领会好,贯彻落实到工作中去,以争先进位、争创一流为荣,以落伍落后、排末摆尾为耻,用努力工作和不断付出凝聚形成复兴大荆州的强大合力。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻