荆州交警二大队一名涉嫌毒驾无证驾驶违法嫌疑人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-26 17:30

  荆州新闻网消息:6月24日,荆州交警二大队七中队通过缉查布控系统查获一名涉嫌毒驾、无证驾驶、套牌的违法嫌疑人。

  16时许,大队指挥平台发出指令:一辆套牌嫌疑车辆正沿江津路由东向西行驶,请注意拦截。收到警情后,民警胡志雄立即带领辅警进行布控。约2分钟后民警成功将其拦截。在检查中,民警要求驾驶员出示证件时驾驶员神色慌张下车企图逃离现场。中队长徐向军同志立即命令中队巡逻、岗亭民警辅警进行支援,将嫌疑车辆和驾驶员控制起来。经查询核实,驾驶员属于无证驾驶。在与驾驶员沟通的过程中徐向军同志凭借多年的工作经验怀疑驾驶人有吸毒嫌疑,遂将驾驶员带到解放派出所作进一步调查。在派出所中驾驶员坚称自己未服用违禁毒品药品并拒绝配合尿检,但是通过公安网上查询显示该嫌疑人有吸毒史。经过民警三个多小时的说服教育,嫌疑人终于配合检测,结果呈阳性。嫌疑人对吸毒事实供认不讳。

  目前,该套牌车辆已被我队依法予以暂扣,案件已移交解放派出所作进一步处理。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频