崔永辉检查建筑工地安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-26 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 朱佳敏)今年6月,是全国第17个“安全生产月”。6月26日上午,市长、市安全生产委员会主任崔永辉突击检查我市中心城区某建筑工地安全生产工作。

  崔永辉一行了解工程建设情况与施工进度,向负责人询问现场工地管理情况。随后,崔永辉进入施工现场,对安全生产工作落实情况进行了现场检查,叮嘱施工方与监理部门做好工地安全生产工作,并对施工现场存在的问题提出了整改意见。

  崔永辉强调,今年以来,全市安全生产形势有所好转,各单位要防止麻痹大意,时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫松懈。人民安全是天大的事,高温季节要特别重视安全监管防护。施工单位要严格执行技术规范标准,坚持高标准、严要求,抓好隐患排查治理。监管部门要文明执法。施工单位、建筑单位在加强自我管理的同时,要理解配合安全生产执法检查,进一步加强对扬尘防治、噪音降噪、建筑垃圾与建筑材料运输的管理。

  市政府秘书长陈斌参加检查。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻