荆州全力推进项目建设进度 实现全市文旅产业新突破

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-28 21:28 -纠错
 

  荆州新闻网消息(记者肖琦)6月28日下午,市委常委、宣传部长吴朝安在第二季度文化产业招商引资与项目建设现场推进会上强调,要以咬定青山不放松的决心,紧抓重点项目的签约落地,全力推进在建项目建设进度,实现全市文旅产业项目新突破。

  吴朝安指出,二季度以来,在各成员单位的努力下,我市文化旅游产业发展取得了新进展,但项目落地慢、进展慢的问题依旧存在。

  吴朝安强调,今后工作中要加强重要招商信息的研判能力,把握好项目核心理念与业态,支持优质项目尽快落地。进一步完善工作机制,围绕重大项目建立工作专班,切实抓好重点项目的协调、服务、推进工作。完善考核通报机制,定期通报项目进展情况,全力以赴实现项目签约与建设的重大突破。

  当天,吴朝安深入海洋世界、华夏历史文化科技园等项目现场,对建设进展和后期规划进行详细了解。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻