红歌也来快闪哦!“新时代颂党恩”活动今晚上演

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-29 17:56

  荆州新闻网消息(记者 彭军)为唱响时代主旋律,弘扬社会主义核心价值观,激发市民爱国热情,由沙市区解放路街道党工委、解放路街道办事处主办,北湖路社区、沙市四中、荆州广播电视台承办的“新时代颂党恩”红歌快闪大型活动将于今晚在人信汇负一楼广场举行。昨晚,演员们进行了彩排,今晚活动有些什么亮点?

  虽说是彩排,可是大伙也拿出了最好的状态,一首首独唱、一支支舞曲还有大合唱,大家倾尽全力。

  为了今晚的演出成功,早在两个月前,北湖路社区就开始筹划,组织社区艺术团、社区居民参与活动。

  除了精彩的节目表演,演出的形式则采取当下广为流传的快闪。

  今晚的演出将于7点开始,无线荆州将同步直播,整个活动历时半个小时,有兴趣的市民不妨到现场看看。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频