荆州开发区“一区多园”6月现场督办会在公安县举行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-29 20:55 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(6月28号)下午,荆州开发区“一区多园”6月现场督办会在公安县举行。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿率队,实地调研公安片区部分在建及投产项目。

  蒋鸿指出,各园区要坚定不移地围绕主导产业开展招商引资工作,同时服务好现有项目,扶持企业做大做强;确保实现时间过半、任务过半;要进一步专题研究化工产业的发展方向、发展路径,化工企业的落户要求和标准,引导现有化工企业加快搬迁、改造步伐;利用我市区位优势,结合产业园特点科学制定临空、临港、临铁物流园规划。

  据了解,今年元至5月,荆州开发区“一区多园”累计完成规模以上工业增加值91.93亿元,增幅达14.5%;固定资产投资总额完成193.89亿元。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻