沙市一社区举办歌舞活动 唱出美好生活祝福献给党

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-30 19:55

  荆州新闻网消息:为纪念中国共产党建党97周年,6月29号,由沙市区胜利街街道文星楼社区等单位举办的“不忘初心跟党走牵手共建文明城”活动,在中商百货门前举办。

 

  五十六个民族汇成一个家,舞蹈演员分别身穿少数民族服装,带着饱满的热情,以优美的舞姿,全情投入到表演当中。随后,文星楼社区艺术团合唱队带来的大合唱《九儿》和《战士想念毛泽东》掀起了汇演的热潮,唱出了对党的感恩和对现在美好生活的珍惜。

  除了歌舞表演,现场还有诗歌朗诵《我的祖国》、《石灰吟》,以及京剧、太极拳展示等精彩的节目,大家通过载歌载舞的方式,表达了对祖国的赞美和热爱之情,也让在场的观众们大饱眼福。一个多月前,文星楼社区就开始筹划这次演出,组织社区艺术团、社区居民参与活动,一起庆祝党的生日。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频